除非取得本網站的版權或商標使用許可,任何所載在本網站的資料,包括 網頁設計,均屬於 Cartridges Direct Limited所有。


未經本公司明確的書面許可,嚴格禁止任何複製,分發,發送,發佈,連結,超連結,或以其他方式修改本網站或任何網頁。任何違反此政策可能會導致版權,商標或其他知識產權權利的侵犯法律責任,最終用戶將會受到民事和 / 或刑事起訴。


品牌名稱,標籤和商標只用於陳述目的,並保持其各自版權所有的專利權。若獲許可其使用,這並不表示著認可擁有品牌之版權。本網站包含版權保護的資料,商標及其他專利權,包括,但不限於文字,軟件,圖片,視頻,圖像,音樂,聲音,和本網站的全部內容均受澳大利亞和國際版權法版權保護。本公司擁有選擇,整理,安排,增加原有內容的版權。最終用戶不得修改,發佈,發送,參與轉讓或出售,任何全部或部分的內容,或以利用任何方式,製作為衍生工具。最終用戶可以下載 / 打印 / 保存為最終用戶的個人使用資料。除另有明文根據權法的規定,未經本公司和版權持有人的明確許可下載複製資料,再分配,發送,出版或推銷是不允許的。如取得允許複製,分發或出版版權資料,則不得擅自更改或刪除原創作品的商標圖例或版權資料。


最終用戶承諾,他/她/它不會獲得下載版權資料的任何版權權利。位於網站內或在網站上的商標,擁有或在經營的網站不會被視為公共範圍,均屬於本公司所有;除非這網站是由商標持有人許可及已授權使用本網站。最終用戶不得上傳,張貼或以其他方式對本網站商標或其他任何資料,沒有明確許可其專有的使用權利。本公司沒有任何相關責任,提供標籤,商標 ,版權 或其他任何是否有問題的資料於最終用戶。


最終用戶須獨自承擔任何侵犯版權,商標,專有權利,或任何其他引起損失負上的法律責任。任何公開張貼本網站資料的內容,最終用戶須保證所有資料已明確授予本公司免版稅的,永久的,不可撤銷的,非專有和許可使用的權利,複製,修改,改編,出版,翻譯和分發這些資料(全部或部分),本公司並不保證或陳述本網站內的資料為適當或適用於其他地區。於本地法律適用的情況下,最終用戶將承擔遵守法律全球和/或在這些資料中可能存在的任何版權責任。最終用戶可允許任何其他最終用戶瀏覽,查看,存儲或複製,作為最終用戶的個人使用資料。最終用戶在此准予本公司的編輯,複製,發佈,分發本網站提供的任何資料的權利。本條款上述規定同樣適用於本公司的利益,本公司的附屬公司,聯營公司和其第三方內容提供任何協議,每個有權維護和執行等規定以自己的直接名義為母公司的註冊商標。如有任何爭議,本公司於本文所載的條款和條件享有最終解釋權。除另有註明外,出現在本網站上的所有其他商標均為各自所有的版權擁有者。


如本公司所載的條款與其英文版本有任何差異或不相符之處,皆以英文版本為準。